ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГРИБОВИДНОЕ ОБЛАКО



Отсюда.
На случай, если беседа будет стерта, продолжение: раз, два, три, четыре, пять, шесть.
Дабы не распыляться, информация к размышлению: раз, два.

Теперь, когда все необходимые пояснения даны, - к теме.
А тема проста.


Когда-то я делал все, чтобы не огорчать Виктора Петровича. У нас слишком много общего: одни книги читали, одних поэтов цитируем, за одни команды болели, и хотя взгляды на многое различны, на многое и одинаковы. Но тогда он был человеком. А теперь...
.
Наконец-то Виктор Петрович вдруг открыл для себя, что "Правый сектор", существование которого он отказывался признавать, так есть, и больше того, бандитствует и убивает, и еще больше того, вырос под крышей Бени, которого Виктор Петрович еще недавно уважал.

А когда ему указывают, что раньше он в это не верил, Виктор Петрович отвечает, что, во-первых, сейчас не тогда, словно бы в начале 2014 года никакого "Правого сектора" не было, а Беня был Мамой Терезой, а во-вторых, ничего такого он никогда не говорил, но всегда говорил, как сейчас.

А когда ему предъявляют его собственные слова со ссылками, Виктор Петрович, - уместно напомнить, элитарный киевский интеллигент, профессор-математик, идейный бандеровец и отец одного из ведущих мировых авторитетов по Каббале, - обижается, злится и банит.

В чем проблема? Да только в том, что сейчас по телевизору говорят так, а что говорят по телевизору сейчас, то для грибов истина в последней инстанции, - и уровень образования, воспитания, эрудиции тут никакой роли не играет. Для людей - играет, но люди есть люди, а грибы есть грибы.
Tags: без политики, безысходное, вивисекция, грустное, зомби, зомбиленд, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →