ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛИЧНО ИЗВЕСТЕН



Отсюда.

Пришла ссылка и два вопроса.


Вот первый ответ.

Разумеется, я знаю, кто такой Андрей Яковенко. Странно было бы, поддерживая связь с Одессой, не знать. Лично, конечно, не знаком, но за позорнейшим, похабнейшим делом следил, несколько раз писал материалы в его защиту и был очень рад, когда власти ДНР освободили его из тюрьмы.



Могу подтвердить: власти бывшей Украины его и его соратников очень боялись. И при Кучме, и при Ющенке, и при Януковиче, - настолько, что когда срок пошел к финалу, всерьз предпринимали попытки закрыть навсегда. Притом, что реальной силы у их организации не было.

А вот второй ответ.

Полагаю, представленный документ недаром появился не сразу после освобождения политзэков. Уж кто-кто, а они не балаболки. Они точно знают, что делать, и если, наконец, выступили с декларацией, значит, этап некоей консолидации и накопления сил пройден, и сейчас им есть, что предъявить.

Я не разделяю взглядов "одесских комсомольцев". Хотя и уважаю. Когда-то чего уж там,  но все мы с годами осознаем, что жизнь сложнее, чем кажется. Однако факт:  он и его соратники, безусловно, предельно опасны для хунты: неспроста же хунта  взбесилась, когда они вышли на свободу.



Естественно, они опасны не только для хунты. Но сейчас они заострены на  борьбу с Майданеком. А это не сетевые болтуны и не продажные политики. Это закаленные люди реального дела, им не нужны попилы,  они не боятся ни умирать, ни сами понимаете, и не привлечь их сейчас глупо.

А что дальше?
Дальше будет дальше.
Но дальше.
Tags: homo esse, нужное, подсознательное, подтверждаю, резистанс, реинкарнации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →