ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НИЗКИЙ СУД 404



26 марта Малиновский суд в лице судьи Передерко в нарушение норм украинского законодательства принял решение о продлении меры пресечения обвиняемым по 2 мая. Без проведения заседания, в отсутствие прокурора, обвиняемых и защитников судья единолично вынес решение о продлении меры пресечения обвиняемым на 60 дней. Судья Передерко будет входить в состав коллегии, на которую распределено дело. Также судья Передерко принял решение о назначении подготовительного заседания на 1 апреля.

Адвокаты возмущены тем, что с участниками процесса даже не попытались связаться и уведомить о проведении такого заседания. Защитники отмечают, что с такими грубейшими нарушениями закона они сталкиваются впервые. Также интересно то, что после возвращения в суд исправленный обвинительный акт содержит информацию о 35 томах материалов дела, а не о 31 томе, как было ранее. При этом никто из защитников и обвиняемых с новыми томами ознакомлен не был, и до подготовительного заседания они вряд ли успеют это сделать
.

И захотелось узнать, что за чудо-юдо это самое Передерко.
И узнал.


Был когда-то военным судьей, при Ющенко стал гражданским, но это, ясен пень, не в упрек.  Быстро прослыл (здесь) одним из самых омерзительных и продажных судей Одессы. На сегодняшний день, репутация уже вообще ниже плинтуса.

И что интереснее всего, год назад абсолютно майданутыми идеалистами-"правозащитниками" Одессы был внесен в список самых гнусных "беспредельщиков" (здесь), которых после победы "революции" нужно гнать из профессии сраной метлой.

Тем не менее, на своем месте, получает поощрения и делает карьеру.
Это - Руина.
Tags: безысходное, вопросы теории, животноводство, одесса, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments