ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

FINITA LA COMEDIA (2)



Команда Саши Рогаткина плохиъ фильмов не снимает.
Ребята умеют смотреть в корень.
Рекомендую.


А еще настоятельно советую прочитать свежее интервью Геннадия Корбана, самой, наверное, умной, жесткой и опасной нелюди из всего кубла, копошащегося на территории Руины. Естественно, нелюдь считает себя людью и естественно, нелюдь во многом врет.

Но очень многое сказано и открытым текстом, а в подтекстах и контекстах, - только вчитайтесь внимательно, - и того более. Я, например, сделал целый ряд выводов, крайне полезных для понимания дальнейшего развития сюжета, однако разжевывать не буду.

Отмечу лишь два момента:

(а) "я вижу среди российских — даже действующих — чиновников достаточно образованных людей. То,  что у них убеждения ущербные, то, что империя зла возродилась — факт. Но уровень менеджмента у них высокий", - говорит пан Корбан, и это обнадеживает;

(б) "в тяжелый период, мы принимали нестандартные решения.Запугивание? Не буду отвечать. Объяснили по понятиям людям, что если они начнут что-то нехорошее делать, то им будет плохо?  Ну хорошо, можно и так истолковывать", - говорит пан Корбан, и он прав. Эффективность прежде всего. И значит, вновь повторяю:  учиться!
Tags: безусловное, зоопсихология, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, руина, технологии, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • ШВЕДСКОЕ ПОРНО

    Воскресенье стремительно приближается, но Роман уже выжат, свежего повода нет, а вытягивать баранов на марш нужно, и вот: третьеразрядная…

  • МЕЧЕНЫЕ

    Итак, бчб-часть жителей богатенького минского ЖК, наверняка, не проведя всенародны опрос соседей (они ж сами себе "невероятные", что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments