ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НРАВЫ 404


Один из "вечных" депутатов Рады, глава комиссии по культуре и духовности, информационный барон Николай Княжицкий, крупно нагадил в Камбодже - то ли изнасиловал, то ли просто растлил туземную малолетку (пол не указан), - и, поскольку успел сдриснуть на территорию Руины, был по запросу Пномпеня объявлен в розыск Интерполом.

По меркам Руины, понятно, ничего особенного, но теперь пану Княжицкому на курорты ездить опасно, могут закрыть; надо защищаться, и пан Княжицкий поднимается в атаку: по его версии, он никого не насиловал и вообще в Камбодже не был, а наезжает на него, естественно, г-н Путин, потому что именно пан Княжицкий лоббировал запрет российских сериалов.

Версия, безусловно, полная, наспех высосанная галиматья, поскольку факты прилета пана Княжицкого в Пномпень и вылета оттуда зафиксирован погранцами Королевства, но урла своих не сдает, и подонок Аваков принимает пас, возбуждая дело об угрозах невинному пану Княжицкому.

Этого, однако, мало, и подонок Аваков сообщает, что позвонил в Интерпол, рассказал, какой негодяй г-н Путин, и всего через два часа розыск был закрыт. Естественно, брешет: в бюрократической структуре Интерпола на проверку уходят недели, а "Wanted!" на сайте как висел, так и висит.

В общем, интрига завинчена всерьез.

Понять корешей можно: Миколе неохота сидеть в клетке, Арсену охота помочь другу, - уж кому-кому, а ему ли не понять? - но зря они связались именно с Камбоджей. Случись казус где-нибудь в Сиаме или там на Бали, вопрос бы порешали. Но камбоджийцы, пережив и Лон Нола, раба при после США, и "красных кхмеров", резавших собственных граждан почем зря, приобрели к всякого рода вырожденцам стойкую неприязнь, - так что, может и не выгореть...
Tags: без политики, животноводство, зоопсихология, криминал, расследование, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →