ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВДРУГ (2)



Могу ли я что-то пояснить? И да, и нет. Да, поскольку в курсе, нет, потому что информация очень не открытая. Но, по-любому, причины те же, по которым выступление г-на Гурьянова неожиданно для него самого  состоялось на 10 дней раньше. При том, что где имение (Харьков), а где вода (Одесса), типология примерно та же.

Дополнения.

Во-первых,
стоит принять во внимание, что происходит это на фоне уже не просто привычной для Петьки истерики, но (в исполнении сошек помельче) истерики, зашкаливающей за все мыслимые и немыслимые пределы.

Во-вторых,
любителям точных цифр, - могу сообщить, что сейчас, после вывода из Одессы эйнзатц-команд, карательных подразделений, в распоряжении губернатора, считающегося креатурой Бени, осталось, по факту, полторы-две сотни бойцов ОПГ, выросших из т. н. "Евромайдана", без поддержки тех, кого отозвали, эффективных только против тех, кто не может дать сдачи.

Помимо этого социального компоста, власть губернатора, - вернее, презика, - в городе держится на ментах, накопивших столько обиды и ненависти, что надежной опорой считать их не стоит, гестаповцах (неплохо подготовленных, но малочисленных) и примерно 1,5 тыс. абсолютно не мотивированных пацанов-призывников "регулярной" НГ. Так что, г-жа Казанжи не зря нервничает.

В-третьих.
Дабы не быть понят неправильно,  рекомендую нормальным одесситам  свежий материал человека, на своем уровне знающего достаточно, чтобы иметь право давать советы. Гарантирую:  очень в помощь. Всем. Кроме активистов, сцуко, "Самооборон", которым, думаю, уже ничто не поможет. Разве что, если тех, кто помоложе, родители куда-нибудь увезут, но, думаю, достанут и там.

Надеюсь, всем ясно, что все сказанное всего лишь мое личное мнение.
Только мое, и ничье больше.
Tags: неизбежное, одесса, от первого лица, открытым текстом, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →