ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

AUT BENYA, AUT NIHIL



Порошенко распорядился разоружить людей, которые в настоящее время находятся в здании «Укрнафты», - сообщил глава СБУ, добавив: «Мы подтверждаем, что деятельность группы лиц, в том числе с оружием, является незаконной. В ближайшее время есть жёсткие указания президента, а генеральный прокурор будет контролировать, чтобы каждое лицо, которое причастно сейчас к пребыванию в «Укрнафте» в Киеве, было разоружено»

Деньги, сцуко, портят людей. Политика политикой, а деребан Руины интересует американскую элиту и на самом главном, личном уровне. У кого-то, как у м-с Нуланд с супругом, запросы поскромнее, у кого-то, как у семьи Байденов, помасштабнее, но, в любом случае, конкуренцию в этом вопросе леди и джентльмены терпеть не намерены. А  Беня именно что конкурент, причем наглый: ему плевать, кто там чего хочет, он сам хочет все-все-все и много, и отступать не намерен.


Поэтому м-р Пайетт дает верному рабу Петьке зеленый свет, подкрепляя "фас" артиллерией, а холуи м-ра Пайетта, - гестапо и подонок Аваков, - откапывают топор войны, и времени телиться уже нет: на Аушвиц двинуты войска, Сеня качает "Приват", а Петька требует от зондерфюреров присяги на верность. Таким образом, Беня поставлен перед выбором: или сдаться на милость победителя, став политически никем, после чего его, беззащитного, начнут рвать все, кого он обидел, и вообще, все кому хочется поживиться, или драться, - а в этом случае, без союзников не обойтись.

В принципе, гауляйтер Аушвица, хотя и не камикадзе, но  известен тем, что никогда никому не отдавал ни своего, ни того, на что положил глаз, а сейчас речь идет даже не об активах: те, кого он хотел сравнять с пылью, хотят сравнять с пылью его. Так что, я бы поставил на войну, - но  лишь в том случае, если договор о союзе уже втайне подписан. А этого мне знать неоткуда, и я не авгур, чтобы гадать по полету птиц. Пока что мне ясно одно: кульминация близка и обещает быть очень интересной...
Tags: альтернатива, гомерическое, зоопсихология, криминал, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →