ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ШОУ С ГНИЛОЙ ПОДКЛАДКОЙ




Кратко по "питерскому форуму".


(а) Большинство представленных организации и персоналий не просто одиозны, это бы еще ладно; они маргинальны, реального влияния практически нет, соответственно, и пользы от них никакой, а информвреда много. Зато (типологически)  списке приглашенных более чем органично смотрелись бы  "Свобода", "Правый сектор" и лично пан Билецкий.

(б) Оснований запрещать мероприятие не было: ни одна из представленных организаций не под запретом, но вполне приличные "Лига Ломбардии" и "Атака" на общем фоне  смотрятся чужеродно, - было бы гораздо лучше, присутствуй только они плюс НФ и "Йоббик" , однако, насколько я понимаю, узнав, какая компания собирается, французы и венгры официально отказались.

(в) Политически мероприятие, на мой взгляд, вредно: сам факт его проведения создает нехороший ажиотаж, предоставляя врагам, - и внутри РФ, и вне ее, - основания для шабаша на тему "Россия привечает нацистов" и еще более подлых фокусов типа "А также министр иностранных дел ДНР Александр Кофман" (его там не было, но приглашение-то послано!).

В целом, - независимо от чьих-то личных мотивов, - полагаю, что мероприятие, не принеся пользы, стало картинкой-информоповодом для компрометации России в глазах еврообывателя, а следовательно, является провокацией, - и в этом смысле, к рассуждениям г-на Кургиняна (в части, где речь идет о "партии холодильника", которая "не сверху, а сбоку"), тем кто "сверху" есть смысл прислушаться.
Tags: вопросы теории, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →