ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВОЛНА



"Простите меня, я ПРЕДАТЕЛЬ своей страны. Из-за меня на Донбассе гибли дети: Волноваха, Ваня, Полина- ваша кровь и на моих руках, и я не могу с этим жить. Вы гибнете там, потому что не струсили как я... Это из-за меня сейчас мою страну насилуют и глумят кучка беспринципных свиней, во главе с королем олигархии. Я стою перед Вами на коленях... Наш единственный выход- вести партизанскую войну, создавать подпольное сопротивление при поддержке армии Новоросии. Вести информационную войну и поддерживать фронт всеми посильными методами..."

Предположим, письмо придуманное. Но подобных писем, - из многих городов Руины, - в моей почте очень много, и я не сомневаюсь в их достоверности, и следовательно, образ, даже если придуман, собирательный, отражающий мнение немалого числа людей.

А потому.

Всех, живущих на территории Руины и хотя бы немножно оставшихся людьми,
и всех, не желающих перестать быть людьми, когда очередь на расчеловечивание дойдет до их стран,
прошу обязательно посмотреть Die Welle.

Это не панацея, но  для здоровых - прививка, а для имеющих шанс выжить, - мощный антибиотик. Тех же, кто ощутил первые симптомы и хочет погасить болезнь в зародыше,  прошу обратить внимание на рекомендации уважаемого vmrac, педагога и психолога с огромным стажем.
Tags: вопросы теории, домашний кинозал, зомбиленд, зоопсихология, нужное, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →