ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ



Думаю, у Вальцмана нет шансов. Теоретически возможна «мировая». Но только в том случае, если Коломойскому дадут возможность забрать активы у Григоришина, Фирташа, Новинского, короче у всех, на кого он укажет. В качестве «моральной компенсации». Если нет, то у Порошенко откроется второй фронт.

Этот материал интересен только обстоятельной упорядоченностью, и ничем более. Нового в нем нет ничего, все частности и нюансы мы с вами уже так или иначе обсуждали. И тем не менее, ради этих 42 слов я его размещаю.


На самом деле, вопрос уже не в Петьке. Петька все понял. Вопрос в том, как отреагируют те, на кого намерен указать Беня. Они очень скользкие, конечно, но в создавшейся ситуации выскользнуть не получится, и зная Беню, не понимать этого они не могут.

При этом, шансов договориться ноль (кинут), а владываться в мутные варианты слишком рискованно, и стало быть,  варианта у них, пока еще очень не бедных, два: либо смириться, обрекая себя и потомство на жалкую участь простых миллионеров, либо скинуться по-крупному...
Tags: альтернатива, вопросы теории, проблемы, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →