ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧИСТЫМИ РУКАМИ



Игорь Коломойский заблокировал в своем банке счета предприятий, принадлежащих президенту Петру Порошенко... В банке Коломойского объяснили эту информацию «техническим сбоем». Также отмечается, что в «ПриватБанке» на счетах Порошенко находится примерно $50 млн.

Не факт. А то и вовсе фейк. Но, в принципе, технический сбой вполне возможен. Случайно заблокируют, сразу же все исправят, - но Петька поймет. Он, конечно, презик, но и на него есть управа. А если будет слишком борзеть, какой-то ужасный вирус поразит компьютеры "Привата" недели на три, и спецы, какие бы они классные у Бени ни были, раньше не починят. А если Петька не поймет и дальше, ужасный вирус вполне может обрушить все чересчур завязанную на "Приват" банковскую систему Руины.


На самом деле, Бене многого не надо.
Беня скромный.

Беня хочет всего лишь пересмотра итогов приватизации, - предъявляя доказательства того, что было грязно, - а потом, когда все прочие "бени" рухнут, смертельно обидевшись на презика, продажи возвращенных "государству" активов по-честному: себе и по стартовой цене, потому что он человек небогатый. И пока этого не случится, говорит Беня, никаких кредитов МВФ  не надо, потому что у Руины есть внутренние резервы.

Излишне говорить, что и МВФ, и Старой Европе эта идея очень симпатична.
Вот Штатам - вряд ли, но от себя они отрывать не будут.
А Петьку никто не спросит.
Tags: руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →