ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИГРА ТЕНЕЙ


Здесь.

Очень пикантная новость.
И два основных вывода.


Во-первых, - учитывая, что вопрос  для Штатов принципиален (они отступников прощают редко, и только если те униженно каются, - сама постановка вопроса о вероятном предоставлении Германией убежища м-ру Сноудену указывает на то, что отношения США и ФРГ намного напряженнее, чем об этом можно догадываться, отслеживая официоз и полуофициоз.

А во-вторых, - учитывая, что БНД зря хлеб не ест и потенциальные риски отслеживает, - угрозу американцев "не предупреждать о возможных терактах, которые они выявляют" (то есть, о которых не может знать БНД) с высокой степенью вероятности следует рассматривать, как угрозу организовать волну терактов в Германии, благо сил и средств для этого у них достаточно.

Если это так, - а  не исключено, что это именно так, - то поле для маневра у Кремля значительно шире, чем нам, простецам, видится. Но поле это густо засеяно минами, потому что более страшного сна, чем хотя бы самое минимальное сближение России с Германией, для англосаксов нет, и в этом смысле, они пойдет на все, - как ходили уже дважды.
Tags: вероятное, вопросы теории, германия, игра в бисер, империя добра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →