ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕ КРИВЯ ДУШОЙ




"Президент Порошенко потерял контроль не только над Украиной, но и над самим собой. Он начал гражданскую войну на Украине <…> и теперь он хочет, чтобы весь мир таскал горячие каштаны из огня! Мне кажется, этот человек должен обратиться к врачу. Крым? Донбасс? Извините, но кто начал все это? Гражданская война началась на Майдане. Пусть Порошенко сначала наведет порядок у себя дома, прежде чем призывать к третьей мировой войне! Нам говорят, что мы должны признавать все виды референдумов в Киеве, а если они проходят в Крыму, то разве не должны? И пусть меня обвиняют в чем угодно. Я говорю о фактах, а не о каких-то предположениях"

Пана Томашевского сложно упрекнуть в пророссийских симпатиях. Он всегда был сторонником "близнецов", входил в избирательный штаб Ярослава Качиньского, люто ненавидящего Россию, и в Сейм прошел по списку Prawo i Sprawiedliwość, правее которой там только стенка.

Но он умный человек, которому уже нет нужды беспокоиться о карьере, а значит, можно не унижать себя под диктовку, и он открыто озвучивает то, что другим умным людям, о карьере беспокоящимся, приходится говорить, унизительно  подбирая слова...
Tags: безусловное, от первого лица, открытым текстом, польша, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →