ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДНИ, НЕДЕЛИ... МЕСЯЦ?



Итак, в Майданеке опять настроены повоевать.
И это естественно.
Ибо:


"Если США не будут ничего предпринимать, их роль в мире через 3-5-7 лет скукожится до Северной Австралии с ядерными ракетами... Не очень наблюдаемые противоречия в США в виде борьбы, но не двух партий, как у нас принято считать — республиканцев и демократов, а двух концептуальных взглядов на мир — «партии войны» и «партии мира»... Поэтому стоит ожидать от США выхода за все возможные правила и рамки...

Большой, обстоятельный материал. Компиляция, конечно, но полезная: четко разложены причины, по которым люди, реально определяющие политику США, - что "Обама уже не контролирует свое окружение в вопросе Украины", увы, факт, - не намерены тормозить.

Собственно, "Минск" мертв. С точки зрения Госдепа, он цента ломаного не стоят; Руина "имеет право защищать себя" любыми средствами, и это дает Петьке основания отменять все достигнутые договоренности. И соответственно, титанический труд г-на Чуркина в СБ ООН, по сути, преследует одну-единственную цель: показать, что Россия делает все для соблюдения "европейского варианта", дав тем самым Старой Европе зацепки для уклонения от грядущей неизбежности. И...

И тенденции очевидны. На фоне резкого, себе в убыток (словно бомбежек опасаются) бегства из РФ американских автоконцернов, раздается официальное заявление Госдепа:  "Любые российские военные учения или размещение вооружений в Крыму, который является частью Украины, подрывают мирное дипломатическое решение кризиса" с указанием на "продолжающуюся насильственную оккупация полуострова", - и закрывать на это глаза уже невозможно.

Ответом, по сути, может быть только предостережение на предмет размещения баз на Гавайях, насильственная оккупация которых продолжается уже более века, плюс максимально жесткое указание на тот факт, что не Россия подтягивает войска к границам США, но именно США, активно валя с больной головы на здоровую и не чуждаясь тиражировать откровенную брехню, нарушают все обязательства, сосредотачивая у рубежей РФ военную технику, - прюсь подтверждение делом.

На это, впрочем, уже указано, и слово делом подтверждено.
Вопрос лишь в том, насколько далеко готовы зайти Штаты, но это зависит от позиции Старой Европы.
Tags: wwiii, вопросы теории, империя добра, неизбежное, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →