ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИНТЕРАХАМВЕ 404



"Нам важно сохранение мира и соборности в Украине, и мы готовы выходить за рамки закона, ради выполнения поставленной задачи", - отметил Серго, добавив, что "сейчас стоит вопрос о совместном патрулировании Харькова и о установке блокпостов "Правого сектора".

Los escuadrones de la muerte, - эскадроны смерти есть  "подразделения, создаваемые или поощряемые государством для похищения, уничтожения и запугивания оппозиции и враждебных элементов". Их деятельность ведётся в  режиме конспирации, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками".


Любые публичные заявления спикеры такого рода организаций (как правило, боевиков одной из партий) делают, скрывая лица, а официальная власть (даже в период "грязной войны" в Аргентине) отрицает какую-либо связь с ними, именуя их деятельность преступной.

Единственным, - я проверил тщательно, - исключением до сих пор являлись отряды "интерахамве" и "импузамугамби" в Руанде, официально ассоциировавшиеся с властями, совместно с органами правопорядка патрулировавшие города и устанавливавшие свои блокпосты.

Сегодня, как видим, руандийский прецедент повторяется на территории Руины. Более того, - такого не было и в Руанде, - лидеры интерахмве из Харькова публично заявляют о готовности нарушать закон, а власти на это заявление никак не реагируют, но, напротив, готовы взаимодействовать.

От себя: данный факт окончательно подтверждает отсутствие на помойке государства.
Дальнейшие выводы делайте сами.
Tags: безусловное, открытым текстом, реинкарнации, руина, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →