ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАМ, ГДЕ ФАШИЗМА НЕТ




"Итак, закон подписан и передан на подпись президенту. Хочу поздравить всех, ведь теперь с наших экранов исчезнет телепропаганда, которая искажает нашу историю и возвышает агрессора... Но еще раз хочу подчеркнуть, этот закон не касается ни мультфильмов, ни сериалов о любви..."

Боюсь, что пан Гройсман спешит с гарантиями.

Элементарная логика подсказывает, что реестр "телепропаганды, искажающей историю и возвышающей агрессора" (крамола страшная, подсудная) очень скоро попадут мультики, подпадающие под озвученные им критерии, а затем и содержащие скрытые, но предельно враждебные Руине смыслы, а равно и нездоровые ассоциации. После чего и за любовь возьмутся, потому что в такое сложное время любая любовь, кроме любви к презику преступна и попахивает "сепаратизмом".

Впрочем, все верно.
Все как доктор прописал.

Фашизм без цензуры невозможен, и потому, - вполне открыто сообщает вельможная дама с очень говорящей фамилией Мудрак, - "Влияние на медиа однозначно станет шагом к последующей цензуре". Потому что, в самом же деле, если намордник не стягивать по максимуму, "представляете, если телевизионщики начнут еще «правдивые» и «некощунственные» сериалы о происходящем снимать? О том, как в Одессе люди сами сожгли себя в Доме профсоюзов. О том, как в Луганской ОГА средь бела дня просто так взорвался кондиционер, и в результате этого взрыва погибли мирные граждане (без помощи Голливуда тут не обойтись). О том, что в Славянске вовсе не стреляли в реанимационную палату с 8-ми месячным Женей, который даже дышать самостоятельно не мог, но, видимо, тоже сам в себя стрелял…"

Согласитесь, это категорически недопустимо.
Tags: безысходное, вопросы теории, зоопсихология, изнанка тьмы, неизбежное, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments