ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОПТИМАЛЬНЫЙ МИНИМУМ

БАРАБОЛЯ

Так и хочется спросить у составителей учебника: ну если изначально был прописан сценарий для свинопасов, желудков и прислуги, хотя и с великой идеей «козацкого рода», то как можно было упустить из вида такую важную национальную традицию как изготовление «первака»?..

Невозможно понять, чего хочет автор.
Все правильно и четко.


Бандеровцы, взяв власть, всего лишь выполняют инструкции западных спонсоров, согласно которым, "(4) Ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование...Вполне достаточно обучать местное население, в том числе так называемых украинцев, только чтению и письму". А также, "(6) Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт", над чем тоже уже работают.

Что же до "первака", то , полагаю, авторы учебника упустили его из виду вполне сознательно. Поскольку в будущем нынешним первоклашкам предопределено работать  "в строительной области поблизости от стройплощадок, например, гравийные карьеры, кирпичные заводы, цеха и т.д."  потребление алкоголя, снижающее производительность труда, им будет воспрещено.
Tags: безусловное, безысходное, былое и думы, вопросы теории, животноводство, зомбиленд, зоопсихология, неизбежное, оккупация, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →