ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРУГОВОРОТ БЕДЫ В НАТУРЕ

МАУГЛИ

"Из постановления Верховной рады вытекает, что только когда руководить этими территориями будут те, кто приемлем для Киева, закон об особом статусе вступит в законную силу, - обратил внимание Лавров. - Это буквально попытка поставить с ног на голову все, о чем договаривались".

Сергей Викторович, связанный условностями профессии, вынужден изъясняться обтекаемо. Прямо сказать, что аферисты из Майданека откровенно придуриваются, публично подтираясь одобренными СБ ООН документами, ему нельзя. Но власти Республик  ничем не связаны, им льзя и они открыто называют жуликов жуликами, констатируют, что переговоры с жуликами  невозможны и готовятся к неизбежному успешному контрнаступлению.


В принципе, все ведь ясно. В принципе, хунте выгодно ждать и тянуть, но денег-то нет,  и западные люди прямо говорят, что "Никто в одиночку не может стабилизировать страну... Все должны сесть за стол переговоров — русские тоже", то есть, пытается спихнуть проблему выживания хунты на Москву, а Москва, сцуко, ведет себя недружелюбно, вероломно отказываясь давать скидки на газ и верить в долг, да и вообще, сцуко, отнимает последнее, нагло прикрываясь какими-то законами и договорами, причем, никак ее не ущучить, потому как выйдет себе дороже.

Итог прозрачен: ввинчивание в жопу набирает разгон, что ни день, радуя ширнармассы новыми пэрэмогами: тарифы на отопление повышаются на 73%, на горячую воду - на 55-57%, а на холодную на 25%, - и никак иначе быть не может, потому что Верховная Рада состоит сплошь из вражеской агентуры, причем, не только российской, и эта агентура рулит вовсю, стремясь получить конкретные дивиденды в виде должностей и при этом "проявляя явный идиотизм", а тем временем обостряется еще и война Пети с Беней, которого начали щучить вовсю, что ему очень не нравится.

В такой ситуации, ясен пень, коллапс, а то и крайне всех пугающий стихийный взрыв, может отсрочить только война, тем паче, что ее требуют те немногие, кто, зарясь на жирные черноземы, все-таки подкидывает деньжат, и следовательно, все договоры (как, впрочем, и следовало ожидать) побоку, а войне быть. Единственная проблема в том, что Майданеку нужно изобразить дело так, что первыми начали войска Республик, а Республикам это ни к чему, им вполне достаточно ждать, пока набухший нарыв прорвется. А уж опосля...
Tags: безысходное, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments