ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДОМОЛЧАЛСЯ



В пятницу Собчак дала ужин в ресторане ЦДЛ и попрощалась с друзьями.Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб. А корреспондент американского журнала «Time» Саймон Шустер в Twitter написал, что главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов также покидает Москву..."

Думаю, последователей г-на Гельмана будет гораздо больше, хотя сообщат только об отлете самых громких и знаковых. Этого, собственно, и следовало ожидать.


Молчание таки золото. Пока президент РФ молчал, добрые люди разъяснили песикам, что владельцам они, ежели останутся в Москве, могут понадобиться в виде дополнительных сакральных тушек, а за кордоном, естественно, мочить их смысла нет, так что, есть шанс спасти шкурки.

Типа, "нам как бы пофиг, Немцова пережили и вас перетерпим, а вот чего ваш Хозяин изволит учудить, хрен зна, он йопнутый, вот и решайте", - и песик, натурально, рванули кто куда. Так что, теперь будут жить, без вопросов. Вопрос лишь в том, понравится ли такая наглость Хозяину.

Скорее всего, не понравится. А если Хозяин скажет "фу", то, как подсказывает уважаемый Ядоцент, придется остаться. Жить-то, конечно, охота, но чтобы жить, надо кушать, и стало быть, - ежели ничего, кроме как делать "гав" не умеешь, - от Судьбы не уйдешь...
Tags: вкусное, гомерическое, доброе, россия, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →