ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗА ЕДУ



Действительно, "на сегодня условий и оснований для Майдана-3 в разы больше, нежели их было полтора года назад". С этим не поспоришь. Однако  майданы зажигаются лишь тогда, когда их кто-то проплачивает и прикрывает, а хунта не Панда. Забьют и постреляют. Да и всех, способных хоть как-то поощрить очередной приступ грибного достоинства, нынче курочат не по-детски, догола, - к тому же еще и с обеих сторон, - так что, им не до глупостей, быть бы живу.


Итак, скоро гражданина Руины, половозрелого и трудоспособного, можно будет купить "за коробку чая и пачку сахара" (тем паче, сахар уходит в ранг роскоши). Но тем, кто заинтересован в такого рода закупках, мой совет: не спешить. Тенденция-то ясна: кризис зарплат, старт масштабных увольнений, кердык энергосистеме, жирная фига  от МВФ, еще одна жирная фига, - и тотальное обнищание. И если чуток обождать, за одну коробку/пачку скот можно будет скупать гуртами.

Впрочем, не хочется завершать на совсем уж миноре. Есть и позитив. Вот, например, молодому бойцу зондеркоманды "Киев-1"  хунта дала возможность получить крышу над головой, и что особенно важно, это не дешевый пропагандистский трюк, но чистая правда. Так что, право же, зря молодежь Руины паникует. О них тоже позаботятся, - нужно только подождать.
Tags: безусловное, безысходное, животноводство, неизбежное, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments