ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВОЗВРАЩЕНИЕ СО ЗВЕЗД



«Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно»... Комментируя вопрос зарубежного журналиста о приезде к президенту РФ иностранного врача, Песков с улыбкой сказал: «Да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина».

Во-первых, искренне соболезную всем прозорливым, информированным людям.
Такие обломы не каждый год случаются.

Во-вторых, если кто помнит давешнее сообщение хрен зна кого об отбытии г-на Путина, "излучающего жизнерадостность" хрен зна куда в компании "стратегов и тактиков", так сами же видите: таки излучает, а что до стратегов и тактиков, то Северный флот приведен в полную боевую, а через несколько часов будут и дополнительные сюрпризы.

В-третьих же, возвращаясь ко всем прозорливым, информированным людям Руины, Москвы и прочих весей, хочу заверить, что сейчас, порешав дела и пошутив, г-н Путин, не исключено, опять ненадолго исчезнет, в связи с чем, у них вновь появится возможность два-три дня уверять аудиторию, что он умер/болен/арестован/рожает.  И в глазах их ясным светом будет сиять Божья роса.

Tags: от первого лица, открытым текстом, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →