ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЫВШИЕ



Николай Азаров мечтает вернуться в большую политику и предлагает создать «технократическое переходное правительство в Киеве», которое бы пользовалось поддержкой во всех частях страны. Если такого правительства не создать, то «Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах войск режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим киевским правительством».

В общем, исходя из своего знания бывшего политикума бывшей Украины, не могу сказать, что там все подряд совсем уж компост. Кто-то, типа недавно убитого г-на Пеклушенко, был и вовсе хорош, да и среди живых "эксов" бывшего высшего уровня есть, как минимум, один человек, достойный во всех отношениях, имя которого, к сожалению, пока не звучит.




Что же до тех, чьи имена звучат, Николай Янович, безусловно, не из худших. При всех минусах, все же не вовсе. Его хватка, его опыт, его связи, как технократа, - естественно, без претензий на политические функции, - вполне могут быть востребованы в переходный период от Руины к чему-то новому. Но, сами же видите, им, - даже не худшим, - видится совсем иное и совсем иного хочется. И...

"Ситуация столь прозрачна, что ее оценили даже беглые регионалы... Спекуляции о правительстве в изгнании, необходимости сохранения украинского государства, о выдающихся способностях лидеров, чьи глупость, жадность и трусость стали причинами победы путча,  вбрасываются в российские СМИ. В общем, люди хотят вернуться и вновь управлять".

Именно так.
До буквы присоединяюсь (в этой части) к мнению Ростислава.

Действительно, - что бы ни пищали, отвлекшись от основного заказа, срочно нанятые агитаторы на подхвате, - глупо тратить российские ресурсы и проливать кровь Донбасса, чтобы создать кормушку для потомственных предателей, предавших своих избирателей, Россию и себя самих. Украинское государство могло бы понадобиться, если бы иначе невозможно было удовлетворить потребности населения, проживающего на данной территории, - но...

Но потребности населения вполне можно удовлетворить иначе.
Проще, дешевле, - и не в Киеве.
Киев свою роль, как столицы, отыграл.
Хотя, если жители региона пожелают, флаг им в руки.

А что до "не худших", так в переходный период работы будет много, место им можно указать, советами пренебрегать не стоит. Но знание своего шестка обязательно.
Tags: безусловное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →