ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИХ COSA



«Меня похитили по приказу Геннадия Корбана и я девять дней находился между жизнью и смертью на базе Правого Сектора...  Меня заставляли написать   негативную информацию на исполняющего обязанности городского головы Максима Романенко. Я опасаюсь за свою жизнь. И исключительно под гарантии Генерального прокурора Украины я готов в рамках закона дать показания против Корбана. Если генеральная прокуратура не остановит Геннадия Корбана,  он убьет меня и членов моей семьи. Пока Корбан находится на свободе , ни один житель Днепропетровской области не может быть в безопасности. Это я почувствовал на себе», - заявил Александр Величко.

Обострение борьбы между Петькой и Беней перестает выглядеть хоть сколько-то прилично, и после того, как Национальный банк Руины "с целью поддержать ликвидность выдал 1,215 млрд. гривен Приватбанку", события безусловно начнут наливаться красками.


Ибо, - если кто не понял, - эта выдача означает, что Беня потребовал доли от святая святых, кредита МВФ, и формальные власти не сумели ему отказать, отдав то, что хотели подеребанить сами. А это, в свою очередь, означает, что владелец Аушвица реально ощущает себя понад усе.

В таком раскладе, Петьке, - уже не важно, хочет ли он открыто враждовать, - необходимо как-то дать Бене по рукам, показав готовым вцепиться в тушку презика одностайникам, что он таки еще презик. И потому - такая безумная смелость некоего Велички.

Теперь вопрос один:  даст ли пан Шокин  гарантии, а терпила показания. И если да, но  пар уйдет в свисток, то на Петьке ставим крест. А вот ежели рука на вице-Беню таки поднимется, тогда у Бени  ровно два варианта: либо бежать, бросив всё, либо бороться с преступной властью.

Третьего не дано.

Tags: безысходное, вкусное, вопросы теории, вплоть до, зомбиленд, зоопсихология, руина, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments