ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ

УБ

"Ну и самое главное. Исполнитель убийства был в тесной связи с Адамом Осмаевым, который недавно стал командиром батальона имени Джохара Дудаева. Они встречались, много говорили по мобильному. Заур Дадаев и его подельники сотрудничали с Осмаевым по делам Украины"

Если помните, неделю назад я написал: "учитывая, что подозреваемые близки к известному г-ну Осмаеву". Положившись на сообщение хрен зна кого, зачем-то написавшего мне в личку, да еще на интуитивное ощущение, что хрен зна кто за слово отвечает.


Что ж, рад, что интуиция не подвела, - и прошу простить, если кажется, что я что-то недоговариваю. Ибо, в самом деле, как правило, пишу лишь то, что в конкретный момент можно писать. Иначе ведь хрен зна кто рассердится и хрен на что еще намекнет.

И к слову, насчет "детали сообщать не вправе, но, максимум, в течение двух недель сами все увидите, и будете приятно удивлены". Ну вот. Две недели прошло, г-н Путин пропал и объявился, имя г-на Осмаева пока еще неформально, но прозвучало, - а дальше сами увидите.

А что до претензий ПАСЕ на "международное расследование", так решать, конечно, не мне, но, как по мне, так Брюссель не Вена, Москва не Београд, покойник не эрцгецог, - и вообще, пусть лучше помогут семье пастора Кинга разобраться, кто реально убил их мужа и отца.
Tags: криминал, начало, расследование, россия, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →