ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВИСЕЛИЦА, КАК ДЕТАЛЬ ИНТЕРЬЕРА



Уважаемый "террорист Григорий" выложил у себя полный текст принятого на Руине закона о "Военно-гражданских администрациях", присовокупив свое, юриста и офицера-силовика, мнение: "А помните я неоднократно писал про виселицы на улицах наших городов?". И буду откровенен: лично у меня по прочтении морозец пробежал по коже. Ибо документ реально жуткий. Пресловутые "драконовские законы", за которые нынче объявляют в розыск, на его фоне даже не лепет.


Поскольку материал дан мовою, поясню. Текст огромный, преднамеренно запутанный, но смысл очевиден: созданы "законные" предпосылки для введения открытой силовой диктатуры. По факту, даже более жесткой, нежели предусмотрена "Законом о военном положении", которое вводить нельзя, поскольку денег не дадут. Вплоть до, - открыто не сказано, но в некоторых пунктах новеллы четко прослеживается, - показательных внесудебных казней.

На самом деле, все идет ровно так, как мы с вами предполагали. Руина, и без того разоренная, летит уже ниже дна, воевать практически нечем, кредит МВФ, как ни пиарь, не в помощь, поскольку, в основном, идет на обслуживание процентов, а цены растут на все и будут расти скачкообразно, - пропорционально работе печатного станка, - в связи с чем, большинство монад охлоса окажется за чертой выживания, и тогда неизбежно начнутся стихийные голодные бунты.

А это очень опасно для хунты. Хунта дико боится, и, задабривая группы поддержки, закручивает удавку, благо, карательные органы под прямым управлением США, а значит, можно все. И на верхах, и тем паче, на низах, с которыми церемоний вообще не будет, - и закон о 5 годах за митинг протеста" (насчет "проплаченности", понятно, решают власти) был  лишь прелюдией к настоящему кошмару, который идет, для начала, в "социально проблемные" Харьков и Одессу.



Резюмировать, собственно, нечего. Руина вступает в период тотального обнищания и тотального же террора, тем более страшного, чем горше станет нищета, и даже еще страшее, поскольку на бумаге все расплывчато, а неизбежные "эксцессы исполнителя" на местах усугубят ужас многократно. Без малейшей возможности бежать. И счастливы будет те регионы, которые, после незбежного провала неизбежного наступления хунты, будут освобождены. Но счастье надо заслужить.
Tags: безусловное, безысходное, жуткое, зомбиленд, неизбежное, официальное, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →