ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЕЗ ОГОВОРОК



Час назад в центре Луцка неизвестными был избит и похищен второй секретарь Волынского обкома КПУ Александр Кононович. По словам супруги похищенного, Александра избили, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В тоже время его брат Михаил получил смс якобы от Александра с дословным текстом: «Всё ок. Я в сбу. Никаких притенхтй». Родственники уверены, что смс-сообщение писал не Александр.

Очень надеюсь, что Александра не убьют, не изуродуют и не покалечат, - и вновь возвращаюсь к теме, в последние дни ставшей весьма актуальной.


Вчера, в материале "Свидетели", я еще раз подчеркнул: приравнивать всех "украинцев" к фашистам недопустимо. Не всякий украинец - фашист,  и очень многие украинцы (партийные и беспартийные) борются с фашней. С утра нашел  не один десяток примеров за последний год. Это не оспаривается, - и гнуть линию на "все украинцы - фашисты (предатели)" может только провокатор или дурак.

С другой стороны,  любой, пытающийся отрицать необходимость искоренения "укропства" как местной разновидности фашизма, и идеологии т. н. "украинства" в том виде, в каком она культивировалась в последние десятилетия, представляя  призыв к их искоренению (денацификации) как "пропаганду ненависти к украинскому этносу", является либо дураком, либо провокатором.

Tags: безусловное, вопросы теории, героям слава, руина, только факты
Subscribe

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • УСЛОВИЯ НАЙМА

    Просмотрев свежий ролик Шария, впервые, пожалуй, покритикую Анатолия всерьез. Он прокололся. Его сила в чем? В точности фактов и строгости…

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →