ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТИТ ПУЛЛО ГОТОВ ПООБЩАТЬСЯ

ЮЮЮ

Важное и любопытное продолжение здесь.

Стартовав, казалось бы, с мелочи, - наметился интересный сюжет. Моя попытка высказать собственное мнение по поводу развития сюжета встретила, мягко говоря, непонимание пары известных блогеров, выразивших мне свое  "фэ". Притом, следует отметить, что насчет недопустимости отождествления всех украинцев с "фашистами" и  огульного мщения всем подряд расхождений у нас не было.


Резкую, - на крике в привате, - реакцию вызвали исключительно мои сомнения насчет реанимации проекта "Единая Украина". В облагороженном и подчищенном виде. То есть, по сути,  проекта, в рамках которого Донбассу следует освободить все остальное, после чего отойти в сторону и принять как факт, что, - лучше не скажешь,

- "как это было в Германии после 45-го года. Чудодейственным образом выяснилось, что подавляющее большинство немцев ничего плохого никому не желало, и вообще они были не в курсе , и вообще — какие-такие концлагеря и массовые убийства???? Мы тут причем — во всем виноваты Гитлер, Гиммлер, Геринг и СС!!!!!! А те, кто думают иначе, ничего не понимают, потому что в эти годы не жили в Германии".

Вообще-то несогласие не удивило.
Это как раз естественно, что люди спорят.

Удивила жесткость. Без всяких споров. Чуть не с отказом мне в праве на мнение. И совсем уже подняло градус накала моё предположение, что такая позиция объективно отражает интересы некоторых секторов "старых элит" бывшей Украины, выпавших из обоймы, ненавидящих хунту и настроенных на реванш в уютной им "Единой Украине" 2.0. Хотя, на мой взгляд, "старые элиты" само по себе вовсе не каинова печать: там разные люди есть.

И вот.
Такая себе артподготовочка с намеками: дескать, "напишу открыто".

Что ж, когда "открыто", это всегда замечательно. Только так и надо. При том, что и междусобойчики не люблю, и рельных дел по горло, но давненько не брал я в руки шашек. Так что, хлопцы, узнайте сами знаете у кого, нужен ли ему (вы меня мало волнуете) этот гембель, а все, кому интересно, пока что задавайте вопросы. Любые. Я уникален: мне скрывать вообще нечего.

А любые обвинения в "работе на СБУ", хунту в целом и тэдэ, в данном случае и на мой взгляд, есть глупость несусветная. Таково мое личное субъективное мнение.
Tags: вкусное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • ШВЕДСКОЕ ПОРНО

    Воскресенье стремительно приближается, но Роман уже выжат, свежего повода нет, а вытягивать баранов на марш нужно, и вот: третьеразрядная…

  • МЕЧЕНЫЕ

    Итак, бчб-часть жителей богатенького минского ЖК, наверняка, не проведя всенародны опрос соседей (они ж сами себе "невероятные", что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →