ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

С УЛЫБОЧКОЙ



Любимица российских журналистов Джен Псаки вновь подтвердила свою репутацию, сперва заявив, что фильм «лживый», а следом признавшись, что не знает, о чем идет речь. Собственно, единственное, что она знает об этом фильме, – то, что он существует, никакие детали ей не известны...

На самом деле, Дженнифер Псаки не так проста. Очень даже не проста. В Сети ходит, - лень искать самому, - детальнейшее исследование о ее семье, ее муже и ей самой. Это, знаете ли, очень элитарная, "яйцеголовая" семья. Высокопоставленные офицеры, политические эксперты, врачи высокого уровня, научные работники. И крошка Дженни на их фоне не выглядит золушкой.


Так что, дорогие друзья, "псакинги" - вовсе не милые глупости дурочки, волей судьбы вынесенной аж на Олимп. Это хорошо, очень тщательно отработанная методика поведения, суть которой заключается в преднамеренном придуривании. Или, современным языком, подчеркнутом троллинге на высшем уровне, типа: ага, а вот такие мы, и что вы, чучелки смоляные, нам сделаете?

В этой связи, на мой взгляд, переход МИД РФ в лице уже не только г-на Чуркина в формате ООН, но и г-на Лаврова, - "Я не знаю, какие инструменты давления на Киев есть у американцев, у европейцев, но, может быть, столь любимый ими механизм санкций применить в данном случае к киевским властям", - к столь же откровенному троллингу можно только приветствовать.
Tags: вопросы теории, империя добра, россия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →