ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

С ОЛИМПА ЗЕМЛЮ НЕ ВИДНО


Тут.

Г-н Погребинский, - я с ним пару раз пересекался, - спору нет, умный, знающий профессионал, к мнению которого стоит прислушиваться. У него очень крепкие завязки в высших слоях ныне беглых элит бывшей Украины, и выводы свои он строит на инсайдах оттуда.


Но, в данном случае, на мой взгляд, его источники выдают желаемое за действительное. При всем том, что и РФ, и серьезные силы в ЕС, дающие это понять открытым текстом, и (возможно) даже лично Мулат хотели бы остановить раскрутку кризиса, развитие ситуации контролируют и направляют не они, а "ястребы" Заокеанья, поставившие на обострение все, вплоть до личных карьер.

И вот: устами  попки из Латвии заявлено, что любые события в Одессе и Харькове будут оценены как "агрессия России", в Риге, похоже, выгружается американская  техника, а из недавней провокации в Харькове уши фашни лезут так открыто, что об этом визжит сама же фашня; и на таком фоне Майданек перегруппировывает силы на линии размежевания. А кроме того:



Полагаю, что даже самые отъявленные оптимисты не поставят на то, что к 14 марта хунта выполнит свои обязательства. И потому: нет, не могу согласиться с г-ном Погребинским. Что бы там ни шепнули ему в кулуарах достойные доверия кабинетные люди, на мой взгляд, вопрос только в том, когда начнется по-новому: в конце ли марта или все-таки дотянут до апреля.
Tags: война, империя добра, неизбежное, новороссия, от первого лица, руина
Subscribe

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • УСЛОВИЯ НАЙМА

    Просмотрев свежий ролик Шария, впервые, пожалуй, покритикую Анатолия всерьез. Он прокололся. Его сила в чем? В точности фактов и строгости…

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →