ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛАПТА ГОЛЬФА МУДРЕНЕЕ

АРАКЧЕЕВ
Полностью здесь.

Я рад. По настоящему рад.
Пояснять, видимо, нужды нет.
Но есть нюанс, озвучить который, кроме меня некому.


Если помните, в свое время, когда г-н Кадыров давал большую заочную пресс-конференцию, я задал ему несколько вопросов, в том числе, - полувопрос-полупросьбу, - и о судьбе Сергея. Тогда, что забавно, абсолютное большинство путинонелюбителей вопияло, что никто такой вопрос не задаст, а если и задаст, то ответа не будет, ан нет: и вопрос был задан, и ответ получен. Правда, изрядно расплывчатый, без конкретики, и тем не менее.

Но  тогда я не рассказал, - ибо так было оговорено и обосновано, - о том, что случилось после. А после, в привате,  явился некто Х., человек весьма серьезный, и ( по сей день  не понимаю, зачем это было надо) и дал пояснения: "если бы это зависело от Рамзана, парень давно бы был на воле, и если бы это зависело от Путина, тоже. Но это своего рода жертва, обязательная условность в рамках большой политики. Не конкретно он, мог быть и кто-то другой, но кого-то следовало обязательно наказать. Чтобы заткнуть Запад").

Это не цитата, - письмо давно стер, - но к тексту очень близко, а смысл передан полностью. И стало быть, пусть они со своим гольфом хоть с ума сходят, Россия лаптою жива. Так что, если сейчас эта самая "условность", ранее "обязательная", перестала быть таковой, это, на мой взгляд, говорит о много большем, чем могли бы сказать десятки сообщений г-на Пескова. А это вселяет.

А Сергею - скорого освобождения, приличных компенсаций и много-много счастья!
Tags: альтернатива, вопросы теории, личное, россия, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →