ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТУШЕЧКИ



Кстати, о женском...

Дмитрий Песков воздержался от комментариев по поводу обнародованной украинской стороной цитаты из письма Владимира Путина  относительно  Надежды Савченко... 4 марта Порошенко заявил, что «направил письмо президенту Путину с обращением о немедленном освобождении летчицы Савченко, в том числе и по медицинским показаниям».

И сразу, тотчас, вспоминается прозвучавшая всего несколько часов назад на заседании СБ ООН из уст представителя UK "обеспокоенность" функционированием организма подсудимой Савченко, за которую, "если с ней что-то случится, вся ответственность будет лежать на РФ".

При этом, совершенно ясно, что в РФ с позывным "Пуля" не случится ничего. Все всё  понимают, сдувают пылинки, а что до диеты, так позывной уже ест бульончик, пьет соки и вообще. И ничего ей не угрожает, - если, конечно, не пускать к ней "украинских врачей, чтобы они осмотрели ее и дали свои рекомендации по лечению и медицинской помощи", чего требует Петька, которому позарез нужно, чтобы Надя склеила ласты, но не на территории Руины, а конкретно в Москве.

Да. Я именно об этом, и унисон "слива из письма" с заявой м-ра из UK в ООН дает мне право пусть не утверждать, но обоснованно предполагать существование проекта "героиня, замученная извергами", стартовавшего с "предупреждения" в Совбезе. А также констатировать, что проект забуксовал. Если честно, как по мне, так я бы не особо огорчился, узнав об улете тушки на Луну, но только где-то на территории Руины. Вот там, после законного суда и депортации для отбывания наказания, когда мгновенно окажется на свободе, пусть хоть прилюдно четвертуют.

И кстати.

Может быть, вы еще не в курсе, но Аня Дурицкая заявила, что получает угрозы от неизвестных лиц, и на эту тему уже даже возбуждено уголовное дело. То есть, интересно получается: в России никаких угроз не было, охраняли как зеницу ока, но она все-таки рвалась на уродину, Христом-Богом клянясь, если надо вернуться. И хунта визжала о "недопустимости ограничения свободы передвижения". А как только вырвалась, сразу оказалось, что хрен она вернется, - не выпустят, - зато на территории Руины ей жить опаснее, чем в РФ.

Опять да. Опять именно об этом. Многого дурочка, конечно, не знает, но что-то все-таки знает, и если в Москве это "что-то" крайне хотят выяснить, то в Майданеке, - учитывая, что подозреваемые близки к известному г-ну Осмаеву, - достаточно сил, заинтересованных в том, чтобы оно умерло навсегда, и не страшно, если с тушкой.

В связи с чем, полагаю, зреет необходимость в чем-то типа: "МИД РФ считает необоснованным и незаконным удержание Анны Дурицкой властями Украины и препятствию проведения следственных действий,  грубо нарушающее ее гражданские права и международное право. Кроме того вызывает озабоченность позиция властей Украины, которая, создается впечатление, не заинтересовано в объективно расследовании убийства Бориса Немцова".

Впрочем, это уже неважно. Возможно, кто-то и скажет, что девочку стоит спасать, - естественно, исключительно в гуманных целях, но мне, если честно,  ее дальнейшая судьбу настолько фиолетова, что аж самому неловко. Любишь кататься, люби и все остальное.

С наступающим, дорогие женщины!
Tags: провокации, россия, руина, терроризм, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →