ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КОГДА СЛЕТИТ КРЫША

ОДЕССА

Запланированная на 12:00  забастовка под Одесской ОГА не состоялась. Организаторы и, собственно, митингующие не пришли. Зато под стенами ОГА на Канатной собрались активисты «Самообороны», «Правого сектора», «Автомайдан» и активисты «Совета общественной безопасности» во главе с Марком Гордиенко...

Сам повод не очень интересен. Люди хотели выразить протест против роста тарифов и прочих даров хунты, хунта этого не хотела, а чтобы никому не пришло в голову проявить инициативу, пригнала толпу вооруженных бандитов, ныне для близиру называемых "активистами".


То есть, "патрыйоты Руины" лишний раз показали, что интересы людей им до лампочки и любые формы мирного протеста против ухудшения условий жизни они будут гасить дубинками. В этом, собственно, нет ничего нового, просто лишний раз и очень ярко проявилось.

Но.

Прошу вас очень, очень внимательно посмотреть все фотографии.
Посмотрели?
Прекрасно.

Так вот. Эти (не считая ментов) несколько десятков упивающейся  безнаказанностью мрази в камуфе и черных куртках, с прапорцями и дубинками, - это всё. Это весь  силовой актив, которым, под полной "крышей" властей, реально богата "идейная" фашня в Одессе.

Весь.
Известный поименно, помордно, поадресно и поминутно.

То есть, имеется, конечно, и наемный люд, и несколько сот горлопанов, но наемники, если что, складывать головы не будут, а балаболки, - кроме десятка  безумных фанатиков, - юркнут под шконку и затихарятся. Как и в многих иных, ныне оккупированных городах.

И это, на мой взгляд, очень важный штрих к вопросу о методах неизбежного Освобождения.

Tags: безусловное, наци, неизбежное, одесса, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →