ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

УСТНО И ПИСЬМЕННО

ГКРЫЧ

"Второй ультиматум Путина, как мне сказали, — если кто-то даст оружие Украине, он примет решение по принципу Уго Чавеса и объявит о национализации всех американских и европейских инвестиций. Они составляют около 700 млрд долларов США..."

В очередной раз спасибо уважаемому Третьему Риму. Пока я просыпался и очухивался, он успел все сформулировать. Действительно, Человек-Сало, как правило, дует в фанфары, а сейчас вдруг "обдал лилипутов мертвенным духом реальности".


Это так. Но, разумеется, не в Штатах узнано.Уровень не тот, а ссылка - это так, для близиру. На самом деле, все проще: скотина, крутясь в кулуарах, многое слышит, и как положено близкому к телу лакею, с удовольствием демонстрирует в людской свою осведомленность.

А что до "Детали ответа Путина на письмо Порошенко не будут обнародованы", так и пояснять особо нечего. Ответ сформулирован и отправлен, о содержании можно догадываться, но г-н Путин дорожит реноме воспитанного, слегка холодноватого человека, а Петька, какое он ни чмо, все же официально глава какого-никакого, но пока еще типа государства, и публично чмырить его еще не время...
Tags: безусловное, вопросы теории, открытым текстом, россия, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →