ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СМИРЕННОЕ КЛАДБИЩЕ



На днях СБУ  и карательные батальоны устроили тотальную зачистку г. Мариуполь. По сообщениям СМИ, «в городе хватают всех, кто не так посмотрел, не так сказал. Стукачи разгуливают по рынкам, ездят в маршрутных такси, подслушивая разговоры пассажиров». Всего за несколько дней в городе арестовано более 100 человек... В частности, в документе рекомендовалось сделать из Мариуполя «пилотный проект военно-гражданской администрации».

Работа по созданию т. н. "системы тотального контроля", предполагающая превентивные задержания и наказания за "пассивное сопротивление" (разговорчики, скрытое недовольство, неучастие в активной поддержке хунты) на территории Руины, под эгидой и присмотром американских специалистов, проводится давно. Это не секрет.

Не секрет и внедрение "научных"  методик  доносительства  по местам работы, а также  членами семей на  близких. Так что, данный документ свидетельствует всего лишь о том, что нулевой цикл пройден и "пилотные проекты" связываются в единую цепь.  А почему лабораторией стал именно Мариуполь, надеюсь, понятно без объяснений.

От себя добавлю, что примерно полгода назад  уважаемый niko_novorossia прислал мне небольшой социально-фантастический рассказ. На рецензию, как старшему возрастом и опытом. И я, прочитав, посоветовал с публикацией погодить. Но сейчас, думаю, можно. Еще чуть-чуть, и авторский вымысел окончательно станет т.н. "реальностью гротеска", а это уже совсем иной жанр.
Tags: вопросы теории, вплоть до, зомбиленд, зоопсихология, неизбежное, руина, технологии, читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments