ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БАБЬИ ССОРЫ



Депутаты от Народного фронта решили пристыдить Ляшко и обвинили в том, что он не любит женщин: «Это ведь женщина. Это не поведение парламентария! Пусть вам будет стыдно за такое ваше поведение, джентльмен».

Не знаю даже, что смешнее: депутаты Рады, вписывающиеся в дамские склоки, или они же, на полном серьезе мнящие себя джентльменами, но хрен с ними, с убогими. Давайте о реальном...


Судя по всему, г-жа Гонтарева таки подписала заявление об оставке. Пока не оглашено, но есть вполне достоверная информация, что уже да. И ладно бы, - мавр, сделав свое дело, обычно уходит, - но в данном случае мавр напоследок сделал еще кое-что: "в конце весны должны появиться банкноты с подписью Валерии Гонтаревой как главы Нацбанка".

Честно: сперва я глазам своим не поверил. Ведь, получается, что глава нацбанка уходил в отставку, но банкноты с ее подписью пускаются в оборот. То есть, теперь можно включить станок в режим вечного двигателя, гнать бумагу потоком, а потом, когда бабахнет, обвинить отставницу  в чем угодно, от  краха экономики до выпуска лично по ее указанию эвереста резаной бумаги. А то и в подделке Госзнаков в собственных шкурных интересах. И сразу станет ясно, кто во всем виноват.

Уверен, что м-м Гонтарева, как экономист, все это понимает. И  что цену  услуги, которую оказывает хунте, понимает тоже.  Но  теперь линять с Руиныжертвенной тушке нужно чем скорее. Если выход еще не перекрыт, - а в том, что он еще не перекрыт, уверенности нет.
Tags: безысходное, гомерическое, дурдом, зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →