ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АФЕРИСТЫ НЕВЫСОКОГО ПОЛЕТА



Прислали.
С явной ехидцей.
По поводу тут и тут.

Отвечаю: не-а.


В ст. 79 Конституции Руины совершенно четко сказано: "Присягу зачитывает старейший по возрасту народный депутат Украины перед открытием первой сессии вновь избранной Верховной Рады Украины, после чего депутаты скрепляют присягу своими подписями под ее текстом".

В ст. 2 п. 1 Закона о статусе депутата совершенно четко сказано: "Полномочия народного депутата начинаются после принятия им присяги на верность Украине перед Верховной Радой Украины с момента скрепления присяги личной подписью под ее текстом..."

То есть, для превращения избранного депутата в юридически полномочного, необходимо его личное действие (подписание текста) в присутствии коллег, как свидетелей данного действия. Никак иначе, - никаких "заочно" и никаких "через адвоката", - без каких бы то ни было ссылок на любые, хотя бы и самые чрезвычайные обстоятельства.

Для изменения этих  категорических условий требуется внесение изменений в законодательство путем принятия особого закона, а поскольку они зафиксированы в Конституции, обойти их можно лишь путем сложной процедуры внесения изменений в Основной Закон страны, и на финише - квалифицированным большинствои в две трети от списочного состава Рады (300 голосов).

Ничего подобного сделано не было.
Следовательно, налицо очередное шарлатанство.
Дикое, наглое, похабное, к закону отношения не имеющее, - но это ж Руина.
Tags: безысходное, вопросы теории, гомерическое, животноводство, зоопсихология, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →