?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ

ПОЗАЧ

Оригинал взят у varjag_2007
в ЦИК свидетельствует!

Вчера, по итогам беседы с дорогой Варяг-2007, я порылся в официальных документах, и выяснил, что известная г-жа Савченко юридически не является депутатом Верховной Рады, в связи с чем, что бы кто ни брехал на любом уровне, не имеет никакого отношения  и к ПАСЕ. Это, согласитесь, само по себе нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно, но...

Но въедливая Мирослава Александровна решила рыть глубже, в итоге раскопав вообще невероятное. Трудно поверить, однако факт: оказывается, ни официальных итогов "петькиных" выборов в Раду, ни юридически подтвержденного списка депутатов нынешнего созыва нет. Вообще. В природе. А есть, получается, 450 самозванцев, отобранных невесть кем, а утвержденных, скорее всего, лично м-ром Пайеттом, если не кем-то повыше.

Звонко смеюсь в лицо всем, упрекавшим меня за то, что называю 404 помойкой.
Ну да, называю. Так ведь помойка и есть.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Mar. 4th, 2015 09:16 pm (UTC)
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Пользователь ambera511 сослался на вашу запись в своей записи «АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ [...]
livejournal
Mar. 4th, 2015 09:17 pm (UTC)
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Пользователь istomin36 сослался на вашу запись в своей записи «АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ [...]
(Deleted comment)
ys
Mar. 4th, 2015 09:52 pm (UTC)
"самая демократичная страна" быдловата несколько, прости, Господи... то есть невменяема, не отдаёт отчёт что происходит...
и наверное Вы о государстве говорили. Очевидно что госмашина не может быть синонимом страны
livejournal
Mar. 4th, 2015 09:23 pm (UTC)
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Пользователь cortesxx сослался на вашу запись в своей записи «АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ» в контексте: [...] Им даже подделывать бумажки лень. И правильно. А зачем? Оригинал взят у в АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ [...]
livejournal
Mar. 4th, 2015 09:27 pm (UTC)
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Пользователь chestniy_meb сослался на вашу запись в своей записи «АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ [...]
livejournal
Mar. 4th, 2015 09:28 pm (UTC)
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ [...]
biblioevil
Mar. 4th, 2015 09:34 pm (UTC)
" А есть, получается, 450 самозванцев, отобранных невесть кем, а утвержденных, скорее всего, лично м-ром Пайеттом, если не кем-то повыше."
Скорее пониже.
molotovcrusher
Mar. 4th, 2015 09:43 pm (UTC)
Революция достоинства. Большого такого негритянского достоинства.
В поддельной стране поддельные депутаты. Подделывают поддельные законы. У них там настоящее есть что нибудь? Кроме фашистов, которых "там нет"...
cantechnik
Mar. 5th, 2015 03:35 pm (UTC)
/// У них там настоящее есть что нибудь? ///
Есть. Я настоящий))
mikus72
Mar. 4th, 2015 09:53 pm (UTC)
Феерия какая-то. Ну сложно было сделать красиво и комильфо? Так нет, и на это мозгов не хватило. Или желания.
vsatman888
Mar. 4th, 2015 09:53 pm (UTC)
Лев Рэмыч и кого это волнует??
Можно еще найти бумажку что Жанна ДАрк не была девственницей и чо??
Гражданка Надя уже стала смесью Великомученницы и Национальным символам сопротивления Украины.
и дятлы которые летом придумли операцию по ее переброске в РФ и посадке в кутузку по быстропридуманному поводу, что она где то чего наводила куда то, просчитались и это ляп уже на уровне Бука и Боинга.
Надюша вместо того чтобы расплакаться, повиниться и попросить прощенья у Дяди Вовы , а лучше записать в ополченцы оказалась Бабом со стержнем каковых уже в 20 веке почти и не выпускают, поперла на рожон и вот уже 80 дней не жрет..
А если реально помрет??
и что теперь делать?? Ссылки на Машу Тетчер и ее 7 ирландских покойников хороши, но про них мало помнят. Опять таки те семеро вроде были ОСУЖДЕНЫ и за ТЕРРОРИЗМ, а тут деваха только в СИЗО..
и одно дело Баба мужиков матерых, а другое Мужик 15 лет на троне и молодую деваху уморил без какого приговора....
И главное как ее жрать то заставить?? и как из этой ситуации выйти??
хорошо б на кого поменять или еще что, не то чтоб какой дивидент с этого поиметь за миролюбие и доброту, чтоб хоть без без потери лица, что какая то Хохлушка заставила Президента самой России ее условия принять..
Андрей Никоненко
Mar. 4th, 2015 10:00 pm (UTC)
Re: Лев Рэмыч и кого это волнует??
Я воспринимаю её как предупреждение всем нацикам о том, что в Россию лучше не соваться. Сядете и надолго, при этом чем чаще шум на эту тему по СМИ руины, тем дольше это предупреждение "рекламируется". А то что она стала депутатом, хоть и с оговорками, говорит о том, что если руки в крови, то и мандат не поможет.
(no subject) - verworren - Mar. 4th, 2015 10:17 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Андрей Никоненко - Mar. 5th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
sozecatel_51
Mar. 4th, 2015 09:55 pm (UTC)
Фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irontarkus
Mar. 4th, 2015 09:59 pm (UTC)
С этим надо чёт делать !
ЛР, Вам, как говориться, и карты в руки. С Вашими связями этому необходимо предать внятную огласку на серьёзных ресурсах.
belmon_do
Mar. 4th, 2015 10:02 pm (UTC)
Между прочим Н.Савченко-это Юлин проэкт.От ее р баллотировалась.Все эти разработки пиар-менеджеров делались для Юли в бытность ее зэчкой.А теперь дабы такие разработки не пропали зря благо бабки уже уплачены весь этот пиар вложен в самку бультерьера Надийку.В том числе понт с голодовкой по диете имени Ю.Тимошенко.Всё было рассчитано взять на понт но поскольку ВВП прогнуть не получилось стали вылазить бока Юлиных разработчиков в том числе полный игнор законности что для напёрсточницы Юли положняк и её коронка.Кстати есть хороший повод наехать на ПАСЕ как так они утвердили Надю не проверив её полномочия.Если не непосредственно представителем России то через парламентариев дружественных стран которым можно афилировать свои полномочия
livejournal
Mar. 4th, 2015 10:22 pm (UTC)
Невероятно...
Пользователь sttelli сослался на вашу запись в своей записи «Невероятно...» в контексте: [...] Как такое может быть? Оригинал взят у в АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ [...]
Социальный Экстремист
Mar. 4th, 2015 10:28 pm (UTC)
http: //www. nrk. no/norge/_-de-fleste-overgriperne-blir-ikke-tatt-1.12237228

2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин.

"Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках).

Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия".

Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой".

Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений".

Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK.

По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду).

Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга.

Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года.

В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель.

Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет.

В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве.

Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит.


Норвежские авторы статьи на полном серьезе в финале утверждают, что "изнасилование" в таком раннем возрасте (цитирую:) "не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше". Такая степень "цинизма" норвежских авторов статьи удивляет, видимо, лишь нас, россиян.

Цитата: "Норвежские криминалисты из Крипоса полагают, что дело об изнасиловании новорожденной девочки из Драммена не является "единичным" случаем в Норвегии. В Норвегии совершается гораздо больше подобных изнасилований грудничков. А число участников подобных инфантофильских оргий в Норвегии также высоко".

Признания Крипоса об эпидемии инфантофилии в Норвегии, - конечно поражают. Но почему-то число допрошенных пока ограничилось лишь 5-ью норвежцами на всю страну.

http: // www. dal. by/news/149/04-03-15-1/
Падение в бездну по норвежски
kristel222
Mar. 5th, 2015 05:43 am (UTC)
какая мерзость
Это просто шок.
На какой фиг нам интеграция вообще куда либо, если это несет с собой всяких "кончит" и фиг еще знает каких "..филов".
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner