ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАЛАНТЫ И ПОКОЙНИКИ



Да, мелочь. Мог бы пропустить, - тема уже не свежа, - но уж простите, тут много личного. Имею право, и спасибо уважаемому Анатолию. Нет, я в курсе, конечно, что мразь подстелила соломки везде, и знаю даже, кто в Белокаменной, кинув взгляд на мурлычающую мобилу, констатирует: "О, сучонок прибыл", - но все же очень надеюсь, что по истечении срока годности с мразью поступят намного гуманнее, чем она заслуживает, и никто этому не помешает. А теперь, к делам посерьезнее...

Сеня, как известно, достиг. Все, - все! - требования МВФ выполнены. Хотя было непросто. Если сухо, без эмоций, то так, а если от души, то и вовсе. И теперь всё в порядке. В частности, пенсии уже слегка ку-ку. И скоро, похоже, будут выселять. А с 1 апреля, - это уже не похоже, это точно, - население Руины будет платить за газ в 3,3 раза больше, чем даже нынче, рухнул казавшийся супернадежным (все же, четвертый на помойке по активам!) "Дельта-банк", а то ли еще впереди, а НБУ при этом с сего дня взвинтило учетную ставку вдвое, что, к слову сказать, на фоне обнуления "Дельты" выглядит восхитительно. Ибо, получается, сперва объявляют банк с живыми активами мертым и тотчас заявляют о повышении учетной ставки. Явно за счет ободранного банка. Ага.

Но это все, естественно, хухры-мухры. Даже, что долгов никто не простит. Главное, всё  соблюдено, и теперь МВФ даст денег. Это и сама г-жа Лагард подтверждает. Но, правда, оговаривает: деньги дадут лишь при том условии, что "ситуация на Востоке будет стабилизирована", а Россия осознает, что она "не заинтересована в коллапсе Руины". Угу. Особенно впечатляет насчет коллапса. Чистой воды крик души. Очень хочется свалить содержание 404 на Россию. Которая уже не согласна, - а между прочим, газа осталось до 6 марта, хотя говорили что хватит до конца месяца. Вот г-жа Лагард и крутится.

Всем ведь все ясно. Даже Stratfor предупреждает: Россия заинтересована в мире, но поставок оружия не потерпит, и если они начнутся, перестанет уговаривать Республики жить с оккупантами дружно. А уж тогда - сами понимаете. Впрочем, хунте это как раз по шерстее: она, пока все не разграбит дотла, будет на своих аршинах сидеть плотно. И элитн США тоже. Наоборот: женераль Ходжес откровенно говорит о том, что только поставки оружия обеспечат мир, ибо "Когда матери начинают видеть, как их сыновья возвращаются домой мертвыми,  внутренняя поддержка  сокращается".

Да. Так говорит Ходжес, делая вывод, чт "поставки оружия приведут именно к такому росту стоимости для Путина в самой России". Притом, что РФ  не воевала, не воюет и воевать не намерена, а опыт военных действий до сих пор  отнюдь не в пользу Руины, так что еще вопрос, чьи мамы взвоют. Хотя и вопроса нет: мамы Новороссии слишком хорошо знают, ради чего рискуют их сыновья, а вот мамы Руины, похоже, перестали понимать.

Но, как бы то ни было, Сеня сделал все, что мог,  и г-жа Лагард честно пообещала подкинуть хунте денег, - с чем всех обывателей Руины от души поздравляю...

Tags: безысходное, животноводство, жизнь, забавное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →