ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОУКРА

латыш
Здесь.

"Хороший сахиб у Сами и умный
Только больно дерется стеком
..."
Николай Тихонов

По поводу раздачи доходных мест в как бы правительстве Руины иностранцам, насколько мне известно, не отхохотал только ленивый, но жизнь не стоит на месте, и подключение к кормушке, извините, Латвии навевает дополнительные ассоциации...


Не так давно довелось мне посмотреть по каналу NG сюжетец из жизни африканской саванны. Если вкратце, то лежит антилопья туша, к ней подходит лев, обнюхивает, рвет, что-то вырывает, ест и отходит в сторону. И тогда, хрен зна откуда, выскакивают гиены. Какие-то не вполне обычные, мелкие. Скопом кидаются на тушу и рвут, скалясь друг на дружку. Но при этом, время от времени оглядываются на льва, и только услышав одобрительное "рррррр", вновь включают челюсти.

Впрочем, это к слову, а что обладать колониями всегда было голубой мечтой не только коней с копытом второй свежести,  но и раков с клешней. И сейчас, дорвавшись, они своего не упустят. Что оставит лев, обгложут до скелета. Причем, знаете, на фоне прочих Латвия выглядит хоть сколько-то прилично: в конце концов, у нее, в отличие от прочих недоразумений, есть опыт. Пусть даже латыши к этому опыту никакого отношения не имеют, - но все-таки.

САХИБ

Вопрос о том, насколько приятно грибам сознавать, что их страна по факту лежит даже не под Штатами, а, - как оплата услуг натурой, - под совместным управлением Литвы, Латвии и обносков Грузии, не ставлю, как некорректный. Ибо грибы.
Tags: безысходное, животноводство, зомбиленд, пустота, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →