ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЛЕСЕНЬ МЕТИТ ЗАВТРА

Оплес

Ситуацию с мразью сейчас активно обсуждают и на Руине. Причем, с некоторых и спроса нет, а кое-кто ставит вопросы серьезные, указывая на стечение крайне пикантных деталей. Типа, "Его задержали, потому что он фактически попросился... распахнул свою зеленую курточку и сказал: задерживайте меня.  Это правда! Человек явно напрашивается", - и много еще более изящного.

Тут, правда, есть нюанс. В окружении Петьки, куда втолкнулась мразь, идет постоянная грызня за показать себя, и если сука Балаба гонит  на мразь, это, по сути, отражает позицию "группы Гурвица", недовольной тем, что молодые да ранние строят наглые планы отнять влияние в Одессе у старой, уже выходящей в тираж, однако не желающей с этим смириться нелюдь.

Но.


То, что я сейчас расскажу, скорее всего, поставит точку на 25-летних отношениях с персонажем, ну и хрен с ним. Сейчас он для меня никто, даже меньше. Я был, наверное, последним, кто видел в нем что-то человеческое и относился к нему по-человечески, - что он, которого никто не уважает, ценил и названивал даже сейчас, - но даже мой  запас всепрощения не резиновый.

Впрочем, это личное и не важно. Важно, что помянутому персонажу мразь обязана решительно всем, - и то только карьерой, но, в полном смысле слова, всем.  И притом, не глядя ни на что, трижды предала так гадко, гнусно и грязно, что персонаж возненавидел мразь куда страшнее, чем остальных, кого ненавидит. Это противоестественно (расшифровывать не буду), но так есть.

А ночью персонаж позвонил из красивого города, куда, провидя беды, умотал еще до бегства Панды, - и сказать, что визжал, значит, не сказать ничего. Мразь, которая "выскочила сухой из воды" крыли матом. А когда я сказал, что, по сути, в Москве мрази ничего не грозило, визг вдруг прервался и собеседник очень тихо сказал: "Ты не понимаешь? Он еще с триколором под Матушкой стоять будет". И объяснил.  Торопливо добавив: "Только там у себя  на меня не ссылайся".

Не-а,  ответил я, обязательно сошлюсь.
Ну и вот.


Tags: не кобели, одесса, от первого лица, открытым текстом, провокации, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →