ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОТВЕРЖЕННЫЕ РУИНОЙ



На внеочередной конференции Черновицкой областной организации Союза журналистов Украины делегаты предложили лишить епископа Банченского Лонгина (Жара), викария Черновицкой епархии УПЦ (МП), почетного звания Героя Украины... Журналисты обвиняют его в антиукраинской позиции, которая проявилась, в частности, во время одной из его проповедей... Голосование по этому вопросу было практически единодушным. Из более 50 делегатов лишь несколько человек не поддержали эту инициативу...

Меня частенько упрекают в "расчеловечивании" патрыйотов Руины.
Я, как правило, отбрыкиваюсь.
Но, видимо, зря.


Ясно, что "одна из его проповедей", да и не одна, не укладываются в нынешнюю струю, и ясно, что сверху спущено указание сжечь. Пока что хотя бы морально. А на свист сверху, тоже понятно, очень многие автоматически делают стойку и тяфкают. Но...

Но тут ведь речь не о чиновниках, и не о тупой быдломассе. Тут, сцуко, журналисты. Как бы соль и типа цвет "интеллекта нации". И - "практически единогласно". Из свыше полусотни - лишь несколько, да и те не воспротивились, а всего лишь "не поддержали".

И нет у меня сомнений, что так же, одностайно,  поддержат и "требование народа", - проект уже, говорят, подготовлен, - отнять у "антиукраинского провокатора" и передать "на содержание державы" детей, которых "предатель", как уже поговаривают, "недостоин воспитывать".

А самое забавное, мкжду прочим, что потом, когда все кончится и ту же стаю, собрав в том же зале, где стая выла "Распни!", спросят, не стыдно ли им, животные просто не поймут, за что им должно быть стыдно. Не поймут, и больше того, страшно обидятся. Ну животные же, - вот и не поймут.

На самом деле, это абсурд, люди. Я пытаюсь, и не могу понять, до чего там уже дошло, если мне, - агностику,  еврею по маме, - пишет православный люд со всех концов Руины. Пишут с Буковины,   из Василькова, где грызли, -  "за антиукраинскую позицию", ага, - и таки догрызли, принудив бежать, спасая семью, о. Алексея Ефимова,  из Майданека, делясь  болью за владыку Онуфрия. И еще много откуда пишут, спрашивая, как быть, если уже терпеть невмочь настолько, что даже страха нет. А что я могу ответить? Что?!

Не знаю.
А то, что могу, вряд ли одобрят владыка Лонгин, и о. Алексей, и владыка Онуфрий...

Tags: безысходное, зомбиленд, зоопсихология, подсознательное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →