ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ХЛОПЧИК С МАНЕЧКОЙ



Находясь в США, где он в очередной раз выпрашивал летальное оружие,  Андрей Парубий нахамил Виктории Нуланд. "Если США  ощущают себя лидером, - сообщил он, - они должны понимать, что лидерство - это способность принимать решения и брать на себя ответственность...  Я сказал Нуланд: время действовать!"

Если, в самом деле, сказал, а не физдит на публику, то...

Родители, безусловно, ответственны перед теми, кого произвели на свет. Проблема хунты, однако, в том, что США им не мама, - хотя бы приемная, - а  владелец, властный пользоваться гомункулусом, которого сам вырастил в пробирке, в соотвествии с ситуацией.


Пока уродец полезен, им пользуются, а если перестал приносить пользу или, тем паче, стал обузой, - выбрасывают на произвол судьбы. И тут уж чем громче скулишь-визжишь, тем больнее пнут, чтобы не докучал, а если еще и зарычишь, и вовсе прихлопнуть могут.

В Майданеке это, вне сомнений, сознают, однако, похоже,  уродцы уже на том уровне отчаяния, когда готовы на всё. Но, осторожности ради, все же посылают скулить-визжать, - и даже рычать, - зверушку особую, с которой, ежели что, и спросу нет.
Tags: вопросы теории, гомерическое, животноводство, зоопсихология, империя добра, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →