ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТАК ДЕРЖАТЬ!



"Республике не нужны ученые!"
Жан-Батист Коффиналь

«Врагом Украины стал ведущий онколог Украины Игорь Щепотин, его выгнали с работы, буквально ворвавшись в операционную, прервав операцию по спасению жизни человека. Ранее его увольнения  за сотрудничество с Януковичем добивались активисты Майдана», — сказала Баталина, выступая в начале пленарного заседания Госдумы. — «Щепотин — один из ведущих мировых онкологов, входит в десятку ведущих онкологов мира... Я считаю, что нашей стране нужны профессионалы, и в медицине особенно остро стоит проблема кадрового голода, запроса на квалифицированные кадры», — отметила депутат, призвав главе Минздрава Веронику Скворцову,  «пригласить  Игоря Щепотина на работу в один из наших ведущих онкологических центров».

"Как по мне, - написал я 16 фев, 2015 в 21:44, -  Игоря Борисовича, со всеми его недостатками, нужно приглашать на работу по специальности в Россию, а патриотов Руины со всей их родней пусть лечат выдвиженцы Тани Черновол и национально мыслящие профсоюзные лидеры", - и вот.

Две недели, по московским меркам, это совсем немного, можно даже сказать, ничего. Ольге Юрьевне, зайке и умничке, благодарность перед строем. За умение мыслить государственно и реагировать оперативно. Надеюсь, Вероника Игоревна примет к сведению и не станет затягивать. А то дел по уши, и не хотелось бы отвлекаться на повторения очевидного.
Tags: без политики, зоопсихология, официальное, реинкарнации, россия, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →