ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДВА КОЛЬОРИ У РЕШЕТКИ



О "сине-желтом флаге" на прощальном букете усопшему "великому патриоту" от м-ра Теффта сегодня, - с подачи СМИ Руины, вбросивших эту вкусную деталь,  - сообщили многие российский ресурсы, в том числе, и традиционно уважаемые. Некоторые даже присовокупили к тексту фотографию, вброшенную с Руины: куцый букетик тюльпанов, обвязанный лентой известных цветов.


А между тем, - извольте убедиться, - все иначе: в руках и у м-ра Теффта, и у его сотрудников - дорогие, одинаковые, только-только из  магазинабукеты алых роз, все в целлофане и все, как положено, обвязаны стандартной узенькой красной ленточкой. То есть, фейк налицо. И следуют из этого, как минимум, два, на мой взгляд, важных вывода:

во-первых, в такое время, как сейчас, российским СМИ следует тщательнее обычного выполнять свои обязанности, не уподобляясь и не поддаваясь на провокации,

а во-вторых, - это совсем серьезно, - налицо явная попытка руководства Руины, без кивка которых тамошние СМИ пискнуть не смеют, скомпрометировать посла США в РФ, представив его, как минимум, персоной, подчеркнуто оппонирующей Кремлю, а что как максимум, страшно сказать.

Полагаю, у м-ра Теффта есть все основания пожаловаться м-ру Керри на м-ра Пайетта, шавки которого совсем отбились от рук и ставят кормильцев в неловкое положение.

Tags: брехня, империя добра, масс-медиа, россия, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →