ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОСТОРОЖНО, МИНЫ!



Прислали оттуда, просили всех, кто посмотрит, извинить, что шероховато: это материал должен быть увиденным чем скорее, нет времени доводить до ума. А к ролику - дополнение, к которому от себя не добавляю ни слова, даже не правя пунктуацию:

Да Лев Рэмович. Есть  просьба. Вас очень много народа читает.  Вы не могли бы как то сообразить что то вроде поста " Не трогайте металл и убитых после побоища".

Дело вот в чем. Местные это одно. Она там напуганы в Дебальцево. А вот туристы. Что с донецка что от нас. Волонтеры. У них манечка рыться в этой свалке. Патроны, сувениры, железки. И даже трупы бывает пытаются сами похоронить или отвезти с поля боя укропные. Что поделаешь люди у нас такие...

Проблема вот в чем. Саперы работают но очень поверхностно пока что. И их катастрофический не хватает. Там полк саперов нужен прочесывать все это. Ну и распиздяйство армейское..

К сути. Надо как то предупредить людей НЕ ТРОГАТЬ трупы не один раз под ними гранаты без чеки были, не РЫТЬСЯ в железе, и по возможности не ЛАЗИТЬ по окрестностям вне дорог. А то такое любопытство чревато. Нам хватает раненых. А тут еще эти любопытные.


Tags: achtung!, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments