ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БАСТУЮТ ВСЕ!

БАСТ

Министерство юстиции Украины обратилось в Высшую квалификационную комиссию судей Украины с инициативой проведения проверки деятельности всех судей Окружного административного суда Киева в связи с отказом судей рассматривать дело о запрете Коммунистической партии Украины...

Руина продолжает радовать.
Вот, кажется, дальше уже некуда, ан нет, - совершенство не знает дна.
Короче...


Хунта затеяла запретить Компартию. Она там послушная, покорная, прогибчивая, безопасная, но это никого не волнует: есть задание и желание создать прецедент. А не за что. И даже гуттаперчевые, при самостийности выросшие, всеми кучами и пандами пользованные судьи бывшей Украины не идут навстречу явно выраженному пожеланию властей. Еще полгода назад, возможно,  пошли бы, - а сейчас нет. Ведь мало ли как все обернется? - а стало быть, надо по закону.

Но и по закону страшно. Ибо если в иске отказать, разгневанные патриоты 100% поймают и покалечат, а рассерженная власть скажет, что так и было. Поэтому судьи колебались. Гоняли дело от одного к другому, всячески увиливали. И возмущенная хунта решила применить привычное дышло. В кабинет к одному из судей, - ничем не хуже других, выбирали навскидку, - нагрянула прокуратура. С лютым обыском от и до  и крайне мутным обоснованием оного: дескать, в отпуск за границу ездил.

Но, правда, ничего находить не стали, просто перевернули все вверх дном и уехали, пребывая в полной уверенности, что намек понят правильно. И да, судьи все поняли. Однако отреагировали не так, как ожидалось. Наоборот: все хором написали отказ от ведения дела Компартии. И вот: Министерство юстиции, - орган, призванный блюсти, извините за выражение, законность Руины, - объявив сей бунт на коленях злостным саботажем, начало расправу. Чохом. Как на броненосце "Потемкине".

Впрочем, судьям, насколько я понимаю, пофиг. Они народ бывалый, и понимают: чем больнее упасть нынче, тем здоровее подняться потом. В статусе пострадавших от фашистского режима. А уж тогда можно будет и оторваться. За все. На полную катушку. И разумеется, строго по закону.
Tags: гомерическое, зомбиленд, криминал, наци, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments