ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГОЛУБЬ ВОЙНЫ

ЛОЖЬ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что до конца дня главнокомандующий вместе с Генеральным штабом Вооруженных сил Украины предоставят информацию о военной ситуации в наиболее «горячих точках», в том числе в Дебальцево...

Безупречно вежливо и совершенно беспощадно.


Официальным сводкам уже не верят даже грибы уровнем чуть выше плесени, - и в такой ситуации,  когда всем рты не заткнешь, Сеня с Пастором требуют от Петьки срочно, без времени на что-то придумать объяснить Верховной Раде, что на фронтах все в порядке.

Или, - поскольку уж где-где, а в Раде правду знают во всех деталях, - публично признать свою полную несостоятельность, тем самым ослабив свои и без того шаткие позиции и сдав последних силовиков, на которых презик еще может положиться.

А между тем, в течение ближайших 30 дней эта самая Рада должна утвердить итоги "Минска", а если не утвердит, виновным в глазах Европы окажется именно Петька, - и даже истерика м-ра Пайетта, впервые за долгую и успешную карьеру терпящего фиаско, ему не в помощь.

По сути, Петька остается только воевать, - на выбор, с Республиками или с подельниками, - и если он выберет первое, Европа будет в обидет, но Штаты, конечно, помогут. Однако, слава Богу, есть силы, готовые бороться за мир и в этой борьбе идти до конца.
Tags: безысходное, вопросы теории, зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →