ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ХОЛОДНЫЙ ДОМ

ХОЛОДНЫЙДОМ

Документ позволяет внедрять дополнительную нагрузку. Предусмотрены дискриминационные временные договора, можно будет увольнять за болезнь больше двух недель подряд, а сегодня причиной является только отсутствие на работе четыре месяца. Кроме того, они теперь будут заключаться  с учителями, научными работниками, журналистами. Снимается запрет на работу в ночное время женщин с детьми в возрасте до трёх лет и труд несовершеннолетних. Вводятся внеурочные работы без согласия профсоюза, видеонаблюдение на рабочем месте, контроль над перепиской, что является психологическим давлением...

На фоне войны эти новости как-то ускользают из зоны особого внимания, а между тем, война рано или поздно кончится, а Трудовой Кодекс останется. Единственный и неповторимый. Других таких нет ни в одной из современных стран, где вообще существуют понятия "права трудящихся".

В сущности, по оценкам специалистов, в сфере взаимоотношений труда и капитала Руина пикирует в "эпоху Маркса", когда тред-юнионы еще только возникали, а само понятие каких-либо забастовок или иных форм борьбы рабочих за свои права считалось серьезным уголовным преступлением.

И никакого призрака коммунизма, - хунта не зря начала с памятников Ленину.
Tags: безусловное, безысходное, животноводство, зоопсихология, права человека, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →