ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ



Очень много вопросов об этом ролике.
Почему-то в последние три дня.

Притом, что я на эту тему уже все сказал еще 30 января, когда г-н Каплин только квакнул. Но, впрочем, не затруднюсь повторить: тогда, почти три недели назад, это был только намек, этакая охапка соломы, брошенная Петькой в предвидении неминуемого падения, и сказать тогда можно было только, что конструкция, несомненно, поползла.

Так что, теперь возникают другие вопросы.

Если завтра утром мы не узнаем о чем-то вовсе уж за все рамки выходящем, - грандиозный прорыв карателей из котла или захвата ими какого-нибудь ключевого города, - я просто не понимаю, как презик будет вырываться из петли. И не просто вырываться, но еще и выгрызать у Рады поддержку Минска, на что у него есть ровно 29 дней, - или все рухнет, и в глазах Запада козлом будет он. Но и в глазах населения и "добровольцев" тоже, потому что в понимании масс самый главный отвечает за все.

Еще раз: я, в самом деле, не понимаю, как он выпутается. Купить лояльность населения, не имя денег, невозможно, однако не поможет даже внезапно невесть откуда свалившийся транш (это немедленно объявит своей заслугой Сеня). В его силах только огранизовать что-то крайне громкое, чтобы хвост завилял собакой с удесятеренной силой: скажем, раскрытие особо ужасного заговора в верхах или экстренный арест десятка самых знаковых олигархов, но и на этот сил у него нет.

Так что, наверняка можно сказать только одно: по всей логике, пауки не могут не схватиться, и если это произойдет, шансов у Петьки, на мой взгляд, несколько меньше, чем у его подельников, поскольку замесить под огнем ВСН всех "лишних людей" он, хотя очень старался, не сумел. Но вот более четко, - в каких конфигурациях случится, насколько горячо пойдет и что в итоге родится, - это, извините, только Господь и м-р Пайет знают. Впрочем, насчет Господа я не очень уверен.
Tags: вопросы теории, неизбежное, руина, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments