ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВЕСТИ ИЗ СКЛЕПА

микола
Здесь.

В общем, об этом я уже сказал максимум возможного, но случай особый...

Автора материала, надеюсь, помнят (по событиям 2 мая) многие: он ведущий судмедэксперт Одессы и, видимо, один из лучших танатологов Руины, к смерти относится с уважением и уж если им что-то сказано, это истина в самой последней инстанции.

Как профессионал высшего класса, Бэр не разглашает врачебную тайну, однако, в данном случае, даже относись он к своим обязанностям халатно, никаких деталей мы бы все равно не узнали: в некоторых случаях даже записным болтунам ясно, что молчание золото.


Но вот ведь что забавно.

Допускаю, что у Бэра и его коллег, - нормальных одесситов, -   в душах цвели кусты мимозы. Но притом уверен: никаких аплодисментов, никаких подтруниваний над вдовой не случилось. Не те люди. Все было абсолютно пристойно, с полным соблюдением политеса перед лицом Хозяйки.

Так что, сомнений нет: явление пока еще живых  патрыйотов вызвано не какой-то информацией из морга, а чисто подсознательной уверенностью в том, что смерть хэроя не могла не вызвать простой человеческой радости. А значит, надо разобраться.

Что ж. Так и есть. Действительно, в день, когда их (надеюсь, всех, благо известны поименно)  понесут ногами вперед,  - а это случится довольно скоро,  -  абсолютное большинство одесситов отпразднуют от души.  И только лица работников морга, - гарантирую, - будут бесстрастны.
Tags: без политики, безусловное, забавное, оккупация, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →